您现在的位置: 首页 > 中心管理制度

独立使用实验室安全责任协议

发布时间:Dec 22, 2015 9:30:54 PM

南通大学体育科学学院独立使用实验室安全责任协议

甲方:
乙方:南通大学教育科学学院实验中心
            老师以下称甲方)因A、教学B、科研 C、技术开发需要,向教科院实验中心(以下称乙方)申请独立使用              实验室,独立使用时间为              ,为进一步明确双方权利与义务,签署本协议。
1、甲方可以独立保管实验室钥匙,按甲方需要使用实验室;独立使用期间,除了完成实验教学任务以外,实验室不再向其他师生开放。
2、甲方有义务维持实验室的环境卫生,保持实验室整洁。
3、独立使用期间,甲方对实验室安全负责,不得违反实验室安全管理规定;甲方有责任对其小组成员进行相关安全教育,告知严禁在实验室私拉乱接电源、饮食、独自留宿,不得登陆非法网站。
4、甲方如需借用仪器设备,须履行借用手续;甲方有责任对其小组成员进行培训,确保使用人员熟悉设备性能及操作程序,由于使用不当造成仪器设备损坏的,由甲方承担维修费用或赔偿。
5、所需耗材由甲方自行解决,乙方不承担相关义务。
6、乙方保留对实验室进行常规检查的权利,如发现甲方不能遵守相关管理规定及本协议的要求,将立即终止甲方对实验室独立使用。
7、未尽事宜,双方协商解决。
甲方: 乙方:
日期: 日期: