您现在的位置: 首页 > 通知公告

体育科学学院吹响冲锋的号角,以饱满的热情迎接审核评估

发布时间:

2017年4月19日下午,我院在17号楼504教室召开本科教学审核式评估动员大会。参加会议的有学院领导班子和全体教职工。


何建山书记首先对审核式评估工作的作了全面布署,要求全体教师从24日到27日评估期间手机24小时开机,保持信息畅通;要求后勤人员也要保持手机畅通,确保器材到位。他还要求教研室内部要保持整洁美观,随时准备专家走访。


主管教学的刘军副院长对前期的试卷和毕业论文的检查工作中发现的问题作了分析,要求教师上课时带好教案、大纲、教学计划书、成绩记载簿等相关教学文件,做好上课的总体设计及细节安排。


徐勇副院长请班主任本周内要再开班会,对学生在课堂礼仪、宿舍卫生、课外体育活动等方面提出评估要求。


最后,刘建院长作了总结,要求大家要有全局意识,要敢于担当、勇于付出,以饱满的热情迎接审核评估。在评估的方方面面中要体现出我们的体育人精神,力争评建工作取得最后的胜利。