您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于组织2015级新生学习《南通大学实验室安全手册》并开展实验室安全常识在线考试工作的通知

发布时间:Dec 23, 2015 10:55:51 AM

各学院(系、中心):
为进一步提高全校学生的实验室安全意识,丰富安全环保知识,增强实验室安全防范和应急救援能力,消除各类实验室安全隐患,确保学校教学、科研工作的顺利进行,请各学院(系、中心)认真组织2015级新生学习《南通大学实验室安全手册》(设备处网站下载)并开展实验室安全常识在线考试工作。
实验室安全常识在线考试作为“新生研讨课”的组成部分,我校已举办过2年,新生须通过实验室安全知识自主学习、经测试合格后方可进入实验室进行学习。“南通大学实验室安全常识在线考试系统”24小时开放,学生可以通过互联网登陆考试系统进行学习考试,登陆方式详见《实验室安全考试系统使用说明》。考试由各学院(系、中心)组织,可安排学生统一进行上机学习考试或由学生自主进行上机学习考试,考试截止时间为2016年1月31日。
未尽事宜请与实验室与设备管理处实验室管理科联系,联系人:陈美玲、李冰,联系电话:85012136,邮箱:sysgl@ntu.edu.cn

 实验室与设备管理处
教务处
2015年11月2日