您现在的位置: 首页 > 通知公告

转国资处《关于填报2015-2016学年度《大型贵重仪器设备考核表》的通知》

发布时间:

各学院(系、室、所、中心):

为加强大型贵重仪器设备管理,全面了解大型贵重仪器设备的使用情况,及时做好统计上报和绩效考核工作,请各学院(系、室、所、中心)登陆“国有资产与实验室管理处”网页上的“国有资产管理系统”,进行网上填报2015-2016学年度(2015年9月1日至2016年8月31日)《大型贵重仪器设备考核表》,具体填报方法见附件。

请各学院(系、室、所、中心)于2016年9月16日(周五)前将如下材料交国有资产与实验室管理处设备管理科:

1.10万元(含)以上的大型仪器设备使用信息,需部门负责人签字并加盖部门公章;

2.“大型仪器设备使用记录簿”,需分页小计使用机时、总计学年度使用机时;

3.“仪器设备维修记录簿”,需分页小计金额、总计学年维修费。

未尽事宜请与国有资产与实验室管理处设备管理科联系,联系人:吴甲,联系电话:85012137。